L’AC Reggiana viene battuta dal Palermo con un uomo in meno

AC REGGIANA        1

PALERMO FC         3

MARCATORI: all’ 8′ pt Lucioni (P), al 20′ st Lanini (R), al 26′ st Segre (P), al 50′ st Soleri (P).

AC REGGIANA: Bardi, Pieragnolo (dal 35’ st Nardi), Rozzio, Libutti, Pettinari (dal 35’ st Fiamozzi), Marcandalli, Vergara (dal 42’ pt Romagna), Bianco, Kabashi, Girma (dal 16’ st Varela), Portanova (16’ st Lanini).
A disposizione: Sposito, Satalino, Cigarini, Shaibu, Sampirisi, Cavallini.
Allenatore: Alessandro Nesta.

PALERMO FC: Pigliacelli, Lund ( dal 27′ st Aurelio), Gomes, Lucioni, Segre (46’ st′ Stulac), Brunori (46′ st Soleri), Di Mariano (34′ st Valente), Insigne, Vasic (27′ st Henderson), Ceccaroni, Mateju.
A disposizione: Desplanches, Nespola, Jensen, Mancuso, Marconi, Nedelcearu, Damiani.
Allenatore: Eugenio Corini.

DIRETTORE DI GARA: sig. Paride Tremolada sez. di Monza con assistenti il sig. Piero Dei Giudici di Latina ed il sig. Federico Longo di Paola (CS). IV ufficiale di gara: sig. Stefano Nicolini di Brescia. VAR: sig. Lorenzo Maggioni di Lecco; AVAR: sig. Orlano Pagnotta di Nocera Inferiore (SA).

NOTE – Ammoniti: Rozzio (R), Romagna (R), Kabashi (R); espulso Marcandalli al 27′ pt per fallo su avversario lanciato verso un’occasione da rete. Calci d’angolo: 7- 3.